Ещё небольшая статейка про денежки

Сбер — забыть это слово. Сбера не существует. В форексе и бинарных нет такого банка, как Сбербанк. Забыли. Есть Альфа, ВТБ, Тинькофф. Сбера нет.

Валютный перевод с оффшорного банка на свой счет в отечественном банке = явка с повинной. Сначала спросит банк, потом, если крупная сумма, спросит человек в погонах. Не сразу — так потом.

Идеальная схема вывода это электронка + карта или электронка > обменник > банк.

В первом случае ты получаешь, скажем, Яндекс.Деньги, берешь их карту и наль с банкоматов, расплачивайся в магазинах.

Второй вариант удобнее. Почти все обменники выводят с формулировкой «возврат личных средств». Выводят с карт физлиц в отечественных же банках. Т.е. чел с Альфы перевел на твой счет в Альфе тебе лавандос с рублях. Основная схема — вебмани > обменник > банк.

Если сумма крупная — надо включать мозги. Если ты перевел несколько лямов рублей мелкими траншами в течение месяца-полтора, НЕЛЬЗЯ бежать их налить, снимать в кассе или в банкоматах через карту. Веди себя, как обычный клиент. Открыл депозит. Часть денег на него. Взял карту банка. Платишь с нее в магазинах. И потихоньку снимаешь нал, если надо.

Т.е. ведешь себя как нормальный человек, а не как тупой черный обнальщик, что получил деньги хз откуда и тут же их вывел в бумагу.

Оффшоры нужны только для заграничной деятельности. Скажем, нужно купить недвигу там. Завести деньги с оффшора сюда, просто так, нельзя, транзакции юрлиц все, как на ладони. Можно использовать оффшорную карту для нала с банкоматов/магазинов, но это в разы проще делать карточками, что делаются под те же вебмани.

Соблюдение простейших условий позволяет работать сколь угодно долго. Но если ты даже попадаешь, по глупости, под пресс, ничего страшного нет. Распечатал регламенты брокеров, притащил в банк/налоговую, тебя подпишут на НДФЛ 13% (могут со штрафом) и свободен.

Как получить именно доллары — долларовые WMZ, нал на руки получишь в обменнике. Либо долларовая оффшорная карта и получаешь $ с банкоматов, что выдают доллары, таковых в Мск/Питере хватает.
  • +5
  • Просмотров: 469
  • 17 ноября 2017, 08:44
  • Daylight
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

  Предыдущая запись в моем блоге
Ahtung! Банки! (не про стеклотару)
17 ноября 2017
17 ноября 2017

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари